≪数量限定≫ 御節料理 - 和 二段重 - 

≪数量限定≫

料亭 河文 御節料理

 

 

寛永年間創業、名古屋最古の御馳走処、「河文」の御節です。

 

 

以前より作り続けていた伝統の一品はもちろん、

 

時代に合わせた新しいお料理を提案致します。

 

 


風情や風習だけにとらわれず、新しい年を迎える全ての方に

 

「本当に美味しい」と感じて頂けるような

 

料亭河文オリジナルの御節料理をご堪能下さいませ。

 

 

 

なお、数には限りがございます。

 

ご希望の方はお早目のご予約をお願い致します。

 

 

 

 

 

 



 

≪価格≫

■和 二段重        54,000円(2段4~5人前/税込)

※アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ

※消費期限 : 2018年1月1日

 

【内容】

◆壱ノ重

鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鮎眞子和え/鰆柚庵焼

唐墨/ずわい蟹真蒸/蛤志ぐれ煮/蛸やわらか煮/穴子昆布巻 他8品


 

◆弐ノ重

陸奥西京焼/錦玉子/鴨醤油煮/牛もも肉醤油煮/栗金団/黒豆/

勝栗/大浦牛蒡/松風/梅人参/海老芋 他11品 

  ※お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により

やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。


 

 

 

■和 一段重        32,400円(1段2~3人前/税込)

和一段重の詳細・ご予約はこちらからお願い致します。 

 


 

 

 

 

≪ご予約承りについて≫

2018年御節につきまして、当館での販売、もしくは百貨店様経由での予約販売とさせて頂く予定でございます。

 

【当館での承りについて】

-受付期間-

9月15日(金)~12月19日(火)

※数量限定100食のみ販売のため、予定数に達し次第受付終了とさせて頂きます。

ご希望の方はお早めのご予約をお願い致します。

 

 

-ご予約方法-

下記番号にお電話の上、ご予約下さいませ。

直通TEL : 052-222-2333(10:00~18:00)

 

 

-お支払い方法-

事前振込

※ご予約時にご住所をお伺いの上、お振込み用紙をお送りさせて頂きます。

※ご入金後、正式なご予約となります。

※手数料はお客様のご負担にてお願い致します。

 

 

-お届け日-

12月31日(日)必着(ご来館にてお渡し もしくは郵送にてお届け)

※冷蔵庫にて保管の上、1月1日中にお召し上がり下さい。

※ご予約時にお受け取り方法をご指定下さい。

※郵送の場合はチルドにて郵送、送料は当方が負担をさせて頂きます。

 

 

【百貨店様での承りについて】

随時更新してまいります

 

 

 

 

 

極品吟味のお料理にこだわった料亭河文の御節。

大切なご家族さまとご一緒に、新年を寿ぐにふさわしい御節で一年の幕開けを。

 

イベント予約

人数

ご相談・お問い合わせ

ご予約・ご質問などは、下記までお電話またはウェブにてお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ
TEL 075-254-8830 10:00~19:00
ウェブでのお問い合わせ
お問い合わせフォーム

料亭 ご予約・お問い合わせ

お電話でのご予約・ご相談

TEL 052-222-0873 料亭予約直通  10:00~21:00

  • ブライダルフェア開催中
  • ピクチャーツアー